ТЕТРА

Натуральное виноградное белое полусладкое грузинское вино


В 2012г. Тетра Bugeuli завоевало первое место на Третьем Международном профессиональном дегустационном конкурсе напитков BEST DRINK в номинации "Лучшее сортовое белое вино".

Диплом

Уникальное белое полусладкое вино «Тетра», изготавливается из винограда «Тетра», возделываемого в западной Грузии. Второе имя этого вина – «Белая Хванчкара». Нежно-янтарная «Тетра» обладает изысканно-тонким ароматом и волшебным фруктовым послевкусием. Рекомендуется к фруктам, сырам и десертам.

Состав



Алкоголь - 11,6 Сахар - 4,5 Сорт винограда - Тетра

Не чрезмерно сладкое, и не густое вино, обладающее благородным, богатым букетом из тонов абрикоса, соснового сока и базилика. Вкус – освежающий, с меловым оттенком. «Тетра» – замечательное вино, как для самостоятельного употребления, так и в качестве сопровождения к фруктам или лёгким сырам..